Творожные рулетики

Творожные рулетики

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В поисках очередной выпечки из творога нашла вот такие замечательные рулетики! Одним словом, с легким сердцем рекомендую вам этот простой в приготовлении, но невероятно вкусный рецепт.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки447г
    496.67% от дневной нормы
  • Жиры255г
    318.75% от дневной нормы
  • Углеводы64г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории4413кКал
    183.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL

Шаги рецепта

  • Подготовка Сметану,сахар,соду и соль смешать.
    Сметану,сахар,соду и соль смешать.
  • Шаг 1 Добавить масло и размять вилкой.
    Добавить масло и размять вилкой.
  • Шаг 2 Постепенно добавляя муку замесить гладкое однородное тесто.Дать постоять 20-30 минут.
    Постепенно добавляя муку замесить гладкое однородное тесто.Дать постоять 20-30 минут.
  • Шаг 3 Приготовить начинку.Творог с помощью блендера смешать с сахаром и ванилью.
    Приготовить начинку.Творог с помощью блендера смешать с сахаром и ванилью.
  • Шаг 4 Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
    Добавить муку и еще раз хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Белки взбить до пиков.
    Белки взбить до пиков.
  • Шаг 6 Белки аккуратно ввести в творожную массу,хорошо вымешать.
    Белки аккуратно ввести в творожную массу,хорошо вымешать.
  • Шаг 7 Тесто разделить на части?скрутить колбаски.И разрезать на кусочки.
    Тесто разделить на части?скрутить колбаски.И разрезать на кусочки.
  • Шаг 8 Раскатать тесто в тонкие лепёшки,на присыпанном мукой столе.На каждую лепёшку намазать тонким слоем начинку.
    Раскатать тесто в тонкие лепёшки,на присыпанном мукой столе.На каждую лепёшку намазать тонким слоем начинку.
  • Шаг 9 Свернуть рулетиком,защипать края и придать форму банана.
    Свернуть рулетиком,защипать края и придать форму банана.
  • Шаг 10 Выложить рулетики на присыпанный мукой противень,и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.До образования румяной корочки.
    Выложить рулетики на присыпанный мукой противень,и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.До образования румяной корочки.
  • Шаг 11 Перед подачей рулетики можно посыпать сахарной пудрой.
    Перед подачей рулетики можно посыпать сахарной пудрой.
Оценить543
0

Автор рецепта

ღ Юляღღ Юляღ,автор рецепта

Всем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗

Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге..... 

📝Сайт с пошаговыми...  https://julcook.blogspot.com/  

🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Н

     Спасибо за рецепт, очень вкусно!

    • МаринаL

       Юлечка, я с рогаликами вернулась!Самое интересное, что я долго вспоминала, где я видела похожие, а вчера листала журналы старые "Вкусно&полезно" и увидела рецепт! Спасибо, что напомнмла, они такие вкусные, а я их отметила для себя, да и забыла на 2 годаpooh_lolpooh_lolЯ тесто сделала полностью по твоему рецепту, а начинку с маслом, но без яйца. В следующий раз попробую как у тебя с белком😊🌺

      • Julia Z

         blazhenstvo😍

        • Катерина

           Юля, рулетики чудесные! хорошие у тебя творожные рецепты!😘💗

          • Liza Oliver

             Юля, я обожаю работать с таким сметанно-песочным тестом! Оно очень благодарное, лепится хорошо) рогалики классные вышли 😋😋😋

            Оставить комментарий