Оладьи из манки с изюмом

Оладьи из манки с изюмом

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Варенье подойдет любое, какое вам нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы114г
    38.00% от дневной нормы
  • Калории663кКал
    27.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Катюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна Хохлова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Подготовка Манную крупу всыпать в кастрюлю, залить стаканом воды, влить молоко и перемешать.
    Манную крупу всыпать в кастрюлю, залить стаканом воды, влить молоко и перемешать.
  • Шаг 1 Поставить кастрюлю на огонь и варить 1–2 минуты, пока каша не загустеет. Снять с огня.
    Поставить кастрюлю на огонь и варить 1–2 минуты, пока каша не загустеет. Снять с огня.
  • Шаг 2 Изюм промыть, выложить в кашу, посолить, перемешать и дать каше немного остыть.
    Изюм промыть, выложить в кашу, посолить, перемешать и дать каше немного остыть.
  • Шаг 3 Добавить в остывшую кашу сырые яйца, вымешать.
    Добавить в остывшую кашу сырые яйца, вымешать.
  • Шаг 4 Разогреть в сковороде оливковое масло. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые оладьи полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
    Разогреть в сковороде оливковое масло. Ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи полить вареньем и посыпать сахарной пудрой.
Оценить520
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmila  Soloveva

     А у меня мама всегда жарила такие аладушки Только она их в тарелке заливала киселем Очень вкусно

    • Татьяна Д

       Оладушки супер, понравились всем.... 🌺🌺🌺🌺

      • C

         Очень вкусно, только они у меня плохо переворачивались

        • xenia84

           Очень часто готовлю для ребенка, манной кашей не накормить а оладушки улетают! вкуснее они, когда каша жидковта, как в видео. Если добавить натуральной ванили, то оладушки приобртетают очень тонкий вкус!

          Оставить комментарий