Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош

Сэндвич "Вдохновение" на булочке бриош

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Роскошный открытый сэндвич из толстого поджаренного кусочка булки «бриош», покрытого соусом Maille® Hollandaise, на который уложены отваренные на пару ростки спаржи и поджаренные взбитые яйца.

 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры39г
    48.75% от дневной нормы
  • Углеводы110г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории979кКал
    40.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
GinaGrin
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Сабина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольчик :)

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Отломите ростки спаржи, удалите имеющие жесткий стебель. Припустите ростки до мягкости в слегка подсоленной кипящей воде. Слейте воду, слегка сбрызните спаржу растопленным сливочным маслом.
  • Шаг 1
    Приготовьте взбитые яйца: растопите оставшееся масло в сковороде, взбейте приправленные яйца с 1 столовой ложкой воды. Вылейте на сковороду и жарьте на очень медленном огне, помешивая деревянной ложкой, пока яйца не начнут свертываться. Помешивая яйца, влейте сливки, снимите с огня.
  • Шаг 2
    Поджарьте кусочки булки «бриош». Намажьте на них толстым слоем соус, сверху уложите ростки спаржи и покройте их сочным омлетом. Украсьте сэндвич, посыпав его крупно порезанной зеленью петрушки.
Оценить524
0

Автор рецепта

Maille - дижонская горчицаMaille - дижонская горчица,автор рецепта
“MAILLE” – оригинальная горчица и горчичные соусы из Дижона. Премиальное качество позволило компании “MAILLE” стать лидером продаж в Европе и Америке. Компания “MAILLE” производит горчицу по оригинальным рецептам со дня своего основания в 1747 году. Признанное качество и вкус позволили компании стать поставщиком Французского и Русского королевских дворов. Горчица “MAILLE” поставляется в более чем 70 стран и по праву считается одним из лучших брендов качественной продукции во всем мире.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Люблю быстрые блюда!💐

    • Ольчик :)

       Отличная идея для быстрого завтрака!!! Муж одобрил)😇 🌷

      • Сабина

         А мне показалось, что данному рецепту в самый раз яйцо пашот! И сэндвич украсит, и как основное блюдо вполне. Булочки бриош не было, готовить не хватило времени... А посему: просто яйцо пашот с зелёной спаржей и соусом Hollandaise (домашнего приготовления...). Не обессудьте! И как сказала бы Джулия Чайлд в этом контексте: Бон аппети! 💐

        • GinaGrin

           А про петрушку я благополучно забыла...думаю, главное - это соус! 😋

          • Снежинка Татьяна

             Я горчицу практически везде люблю добавить😊😄

            Оставить комментарий