Закусочный чизкейк с горгонзолой и  грецкими орехами

Закусочный чизкейк с горгонзолой и грецкими орехами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Безумно вкусный чизкейк!!! С нежным творожно-сырным кремом и рассыпчатой основой!! Идеально подойдёт в качестве закуски для фуршета!!! Рекомендую:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки149г
    165.56% от дневной нормы
  • Жиры562г
    702.50% от дневной нормы
  • Углеводы139г
    46.33% от дневной нормы
  • Калории5990кКал
    249.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Чиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Чиша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Iryna
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Liza Pirogova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
vicky

Шаги рецепта

  • Подготовка Желатин замочить в холодной воде.
    Желатин замочить в холодной воде.
  • Шаг 1 В блендере измельчить печенье вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
    В блендере измельчить печенье вместе со сливочным маслом комнатной температуры.
  • Шаг 2 Выложить массу в  разъёмную форму с пергаментом, слегка прижать и поместить в холодильник.
    Выложить массу в разъёмную форму с пергаментом, слегка прижать и поместить в холодильник.
  • Шаг 3 Сливки довести до кипения и ввести отжатый желатин. Хорошо перемешать до растворения желатина.
    Сливки довести до кипения и ввести отжатый желатин. Хорошо перемешать до растворения желатина.
  • Шаг 4 В блендере смешать рикотту, горгонзолу, орехи, сельдерей.
    В блендере смешать рикотту, горгонзолу, орехи, сельдерей.
  • Шаг 5 Ввести сливки с желатином, посолить, поперчить и хорошо взбить миксером.
    Ввести сливки с желатином, посолить, поперчить и хорошо взбить миксером.
  • Шаг 6 Выложить массу на корж из печенья и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
    Выложить массу на корж из печенья и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  • Шаг 7 Украсить измельчённым крекером и грецкими орехами. Приятного аппетита:)
    Украсить измельчённым крекером и грецкими орехами. Приятного аппетита:)
Оценить574
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • vicky

     Ириша, всё прекрасно вышло, нежно, ароматно ( делала всё таки с козьим сыром и рикоттой), все остались довольны!!! Спасибо за рецепт💖💖💖

    • vicky

       Ирискаpooh_lol созрела и собираюсь приготовить на годовщину 😄 есть вопросы: форма у тебя какого диаметра, мне не хочется большой чиз, лучше, наверно сократить колич. продуктов и взять меньшую форму, поэтому и надо знать какая у тебя!!! И ещё мне стыдно признаться, но я не терплю сыр с плесенью, конечно уйдёт весь шарм самого чиза, а если заменить на свежий козий? или у тебя есть ещё идея? 🍃🌺🍃🐾

      • Liza Pirogova

         Ирочка, привет😄спасибо тебе огромное за очередное чудо💖💖💖изысканно,пикантно, нежно - сплошное удовольствие😋💖😘😘😘

        • larisa

           Какой рецепт,Ира!!!я пропустила!!!!обз буду делать!все ,мне просто ооочень нравится!!!и девочки хвалят😃беру!!!💗🌸💗

          • Iryna

             Ирина, очень вкусный чизкейк, делала для посиделок с подружкой,подавала с белым вином,потом присоединился муж и был от такой закуски в восторге))))так что спасибо за рецепт, будем использовать ещеpooh_lol

            Оставить комментарий