




Эндивий, или салатный цикорий - в сыром виде употребляется как салат, имеет слегка горьковатый вкус; при тушении горечь уходит, но всё же цикорий обладает очень специфическим вкусом. Если вы хотите расширить свои кулинарно-вкусовые познания, предлагаю попробовать киш с цикорием. Очень необычно и изысканно, главное понять этот вкус! Мне понравилось завтракать холодным пирогом, с чашечкой горячего сладкого кофе очень вкусно!
| Белки | 12 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 27 г |
| 500 листьев |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 250 мл |
| 150 мл |
| ½ ст. л. |
| 10 |
| 55 |
| 10 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 125 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Во время Нового года орган в любом случае будет перегружен.

Киш с таким ароматным 😋 сыром очень вкусный! 🍃😋🍃
Татьяна, благодарю 🌷🌷🌷
Очень оригинальный киш!!!!!😍
Да, есть такое дело...Спасибо, Танечка))) 💐
Богатый по составу и вкусу пирог!😍😘
Спасибо, Катюш, рада тебе))) 😘
😍😘
Я до сих пор пробовала эндвий только в сыром виде... Мне нравится его пикантная горчинка🍀
На любителя, конечно 😜🍃 Вика, попробуй ещё такой, притушенный и запечённый в пироге)))😎
Попробую! Ты меня заинтересовала свои пирогом)))😊
необычный киш и вкусный похоже😋
Ага, нашла вот на итальянском сайте 😊Мне понравился, а дочери нет. Уже съела в одного 😋😇)))