





Немного усилий - и вы получите воздушные булочки с горячим ягодным конфитюром. Конфитюр готовится сам, пока выпекаются булочки. Ягода может быть любая: малина, клубника, у меня брусника. Верх булочек получается хрустящим, а донышко пропитано ягодным соусом.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 823 г |
| 350 г |
| ½ упаковки |
| 125 г |
| 250 г |
| 40 г |
| ½ ч. л. |
| 100 мл |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 30 г |






Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Давно заглядывалась на эти булочки:) они просто восхитительны!!! Такое шикарное тесто!!! Ягод у меня не было, делала с готовой протертой с сахаром чёрной смородиной. Ярослава, спасибо за отличный рецепт, Ваша выпечка меня никогда не разочаровывала, всегда вкусно!!! Фотоотчет прилагается:)
Фото отчет прилагаетсяpooh_lol
Спасибо за аппетитный отчёт!😊😊
Ярослава,большое спасибо за рецепт!это самые вкусные булочки,которые я когда либо пробовала😆делала с вишней и малиной😁
Юля я очень рада,что попробовала эти чудесные булочки и тебе понравилось!🌸🌸
Ярослава🌺, испекла булочки.😊В новой форме😌 Они суперские. 😍Конфитюр черника с брусникой напополам. Я счастлива😄 и так рада, что делишься своими рецептами. Спасибо тебе огромное🌹 с нетерпением ждем новенького.😘
вау! новая форма! поздравляю с приобретением!💐💐да,после таких слов и отчетов-крылья за спиной вырастают!😇спасибо!!😘😘
Ярослава, принимай отчёт))) Быстро, просто, вкусно! Делала с малиной)))😋
ммм.. с малиной😋,должно быть вкусно!спасибо за отчет!💐💐