
Каннеллони с креветками и шпинатом
Описание рецепта
Очень нежно и сливочно, с кусочками креветок, с уймой зелени. Почти полезно для талии))) Причем вкусно, как теплыми, так и холодными.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста каннеллони8.0шт.
- Начинка
- шпинат замороженный200.0г
- творожный сыр соленый200.0г
- сыр твердый100.0г
- креветки очищенные в рассоле150.0г
- сметана 20%100.0г
- укроп1.0пучок
- мускатный орех0.5ч. л.
- Заливка
- сыр российский100.0г
- сливки 20%50.0мл
Пищевая ценность
- Белки21г23.33% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории369кКал15.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду. - Шаг 1
Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать. - Шаг 2
Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать. - Шаг 3
Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми. - Шаг 4
Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки. - Шаг 5
Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром. - Шаг 6
Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.
Автор рецепта
автор рецептаХарактер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сытная закуска, проверенная временем: 18 декабря отмечаем День салата с ветчиной

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов




















Комментарии
13Спасибо за рецепт, получилось весьма вкусно. Только я вот делала двойную порцию, на 16 трубочек, а в итоге осталось много сыра и я даже доваривала оставшиеся 8 из пачки, чтобы его как-то использовать.
Ирочка , как вкусно ты всё придумала 😍 🍀🌷🍀
Красивая подача каннеллончиков))) 😌😍😘
Аппетитно прям до неприличия😋😋😋
Ириш, ты просто кладезь идей, "убила меня наповал"!!!!pooh_lol Читаю в названии - каннеллони, смотрю на фото - какие-то рулетики😅 Вот что значит стереотипы, привыкли, что они "лежат"pooh_lol Очень круто!!!!!😎😘