Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах

Блины с молочной начинкой в шоколадных кольцах

Время приготовления 2 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусно, сытно, мило!) C Масленицей поздравляю всех, всем сладкой жизни! И побольше шоколада!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории172кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светлана Ф.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
    Смешать венчиком все ингредиенты и испечь 4 больших блина. Немного смазать сливочным маслом. Блины не делать сильно тонкими.
  • Шаг 1 Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
    Для начинки растопить в сливках шоколад, добавить муку, тщательно размешать.
  • Шаг 2 Намазать начинку на блины.
    Намазать начинку на блины.
  • Шаг 3 Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
    Свернуть блины рулетиком и поставить в холодильник минут на 15.
  • Шаг 4 Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
    Для украшения на разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
  • Шаг 5 Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
    Растопить горький шоколад. Когда станет теплым, то можно рисовать узоры. Если нет хорошего кондитерского шприца, воспользуйтесь обычным пакетом. Залейте в него шоколад и отрежьте маленький уголок перед нанесением узоров.
  • Шаг 6 Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
    Вот такая красота) Поставить в морозилку минут на 5-10. Если постоит дольше и сильно застынет, пусть постоит немного при комнатной температуре.
  • Шаг 7 Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
    Разрежьте блины пополам и отрежьте ровно или по косой наружный край.
  • Шаг 8 Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
    Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте в морозилку минут на 15.
  • Шаг 9 Снимите пленку и наслаждайтесь!
    Снимите пленку и наслаждайтесь!
Оценить567
0

Автор рецепта

Ирина АрканниковаИрина Арканникова,автор рецепта

Характер у меня добрый и веселый. Но одновременно я очень серьезная и ответственная. Ну, в общем, настоящий Водолей) Друзей у меня много, а просто знакомых- еще больше. Всегда рада новым знакомствам, особенно, когда есть общие темы для беседы. Я-бывший архитектор, а теперь нутрициолог- специалист по питанию, и фитнес-тренер )

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Солнце

     Сколько для начинки сливок нужно?

    • Яна

       Супер рецепт! Очень красиво!

      • Natalia_на кухне

         Ирина, поздравляю с победой в конкурсе, я за тебя болела!!!!

        • Стелла

           Ирина, поздравляю с таким красивым РД!!!😍🌹🌹🌹

          • Т

             Ирина, 😄🌺😃 поздравляю 😍 с красивейшим РД!!! 😘💐💐💐💖

            Оставить комментарий