УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ

УЛИТКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ И ЯБЛОКАМИ

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Любите творог? Если - да, то вам непременно понравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5052г
    5613.33% от дневной нормы
  • Жиры2773г
    3466.25% от дневной нормы
  • Углеводы983г
    327.67% от дневной нормы
  • Калории50048кКал
    2085.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
натахан
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Натулька

Шаги рецепта

  • Подготовка Начинка:
Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
    Начинка: Яблоко почистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 1 Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.
    Смешать творог, яйцо, сахар в миске, получится творожный крем.
  • Шаг 2 Приготовление теста:
В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе.
Замесить эластичное тесто.
    Приготовление теста: В чашке миксера соединить творог, молоко, масло, сахар, ваниль. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к творожной массе. Замесить эластичное тесто.
  • Шаг 3 Тесто раскатайте в прямоугольник.
Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
    Тесто раскатайте в прямоугольник. Посыпьте корицей, разложите яблоко, а сверху смажьте творожным кремом.
  • Шаг 4 Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.
    Заверните в рулет, нарежьте на кусочки шириной 4 см.
  • Шаг 5 Форму смажьте маслом и заполните её улитками.
Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.
    Форму смажьте маслом и заполните её улитками. Выпекайте в течение 40 минут или до готовности при температуре 170 градусов.
  • Шаг 6 Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком.
Приятного аппетита.
    Подавать слегка теплыми с чаем, кофе или холодным молоком. Приятного аппетита.
Оценить561
0

Автор рецепта

Виктория ГоловашевичВиктория Головашевич,автор рецепта
мои рецепты теперь здесь: http://kinda-cook.livejournal.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Натулька

     Я с фото отчетиком😄 моим понравилось,мне приятно💖 Спасибо за рецепт🌺

    • Натулька

       Сегодня буду печь,обязательно покажу что получилось😊

      • Venezianochka

         Испекла! Еле остановилась,съев треть выпечки (надо бы и мужу оставить😊). Нежно,ароматно,сладенько и оччч вкусно!

        • Анастасия

           Боже мой, Вика! Это что-то эфемерное! Такая нежность и воздушность! Несмотря на свою диету и , засунув поглубже все угрызения совести и позабыв о хвалёной силе воли, схомячила 2 улитки с кефирчиком. Это просто прелесть! Рекомендую всем, кто ещё не пробовал. Не пожалеете.Спасибо,Вик, за чудесный рецепт!💐🌷🌹

          • Mariana

             Вика, я тоже такие улитки пеку, только в начинку яблоки и ириски добавляю, вкуснота неописуемая!🌹

            Оставить комментарий