




Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ яблочный пирог!!! ![]()
![]()
При всей моей любви к яблочной выпечки, сочетание такого теста с такой начинкой встречаю впервые! ))) Буду готовить еще не раз... уж очень он пришелся по вкусу...и не только в нашей семье! ![]()
Очень его Вам рекомендую!!! ![]()
| Белки | 72 г |
| Жиры | 204 г |
| Углеводы | 706 г |
| 3 шт. |
| 30 мл |
| ¼ ч. л. |
| 1 г |
| 1 щепотка |
| 125 г |
| 20 г |
| 20 мл |
| 30 г |
| 500 г |
| ½ ч. л. |
| 130 г |
| 210 г |
| 3 шт. |
| 60 г |






Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Прекрасный рецепт. Внесла его в свою книгу рецептов. Только яблок я взяла больше, 6, но не очень крупных. Спасибо автору рецепта.
Я в восторге от пирога! Начинка очень вкусная, ароматная. И тесто как я люблю - рассыпчатое, несладкое. Мне кажется три яблока маловато на такое количество теста, вкусной начинки надо побольше!
Скажите пожалуйста а сок свежевыжатый или можно концетрат
Тесто восхитетельно,но яблоки хоть и брала зеленые -адски сладкие.Если буду готовить уменьшу до минимум сахар.
Добрый,можно ли йогурт заменть на сметану?