Персиковый тарт с франжипаном

Персиковый тарт с франжипаном

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата!!! Очень рекомендую!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры42г
    52.50% от дневной нормы
  • Углеводы71г
    23.67% от дневной нормы
  • Калории716кКал
    29.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
    Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 1 Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
    Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут.
  • Шаг 2 Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
    Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой.
  • Шаг 3 Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
    Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку.
  • Шаг 4 На основу выложить персики.
    На основу выложить персики.
  • Шаг 5 Аккуратно выложить франжипан.
    Аккуратно выложить франжипан.
  • Шаг 6 Выпекать при 190 гр. 35 минут.
    Выпекать при 190 гр. 35 минут.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!!!
    Приятного аппетита!!!
Оценить540
0

Автор рецепта

НастасьяНастасья,автор рецепта
Всем привет! Я Настя! Я живу в сибирском городке, под названием Томск, по профессии я юрист! Как и все вы, я обожаю готовить) На сайте я давно, частенько использую ваши рецепты, но только сейчас решила зарегистрироваться, буду рада, если мои кулинарные творения придутся вам по вкусу))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лара Чуйшбаева ( Борзенко )

     ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СКАЖИТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . СПАСИБО !

    • Яна

       Очень удался тарт 😊 Настюша ! 😘😊

      • Натали М

         Очень вкусный десерт😋💐😘

        • Галина

           У нас на сайте прямо лето в разгаре😎

          • Т

             И правда очень вкусный тарт!!! 😋😋😋

            Оставить комментарий