
Персиковый тарт с франжипаном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу поделиться с вами невероятно нежным и вкусным десертом! В оригинальном рецепте франжипан был приготовлен на основе масла, я не люблю такое количество масла использовать в выпечке, и вообще всегда стараюсь все облегчить, этот десерт не стал исклюбчением! Вместо масла я использовала маскарпоне, и не прогодала! Получилась нежнейшая нежность! Я в воторге от результата!!! Очень рекомендую!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Песочная основа
- масло сливочное100.0г
- сахар80.0г
- яйцо1.0шт.
- мука250.0г
- Начинка
- персики консервированные300.0г
- маскарпоне250.0г
- сахарная пудра100.0г
- яйцо2.0г
- миндальная мука100.0г
- ром1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы71г23.67% от дневной нормы
- Калории716кКал29.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. - Шаг 1
Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. - Шаг 2
Тем временем приготовить крем. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой. - Шаг 3
Взбить яйца с ромом, добавить к маскарпоне, тщательно перемешать. Добавить миндальную муку. - Шаг 4
На основу выложить персики. - Шаг 5
Аккуратно выложить франжипан. - Шаг 6
Выпекать при 190 гр. 35 минут. - Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я Настя! Я живу в сибирском городке, под названием Томск, по профессии я юрист! Как и все вы, я обожаю готовить) На сайте я давно, частенько использую ваши рецепты, но только сейчас решила зарегистрироваться, буду рада, если мои кулинарные творения придутся вам по вкусу))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Стоимость квартир в столице пересчитали в необычной "валюте": счастье купить нельзя, а шаурму — можно

Не совместимы с лекарствами: это популярное увлечение вовсе не так безобидно, как кажется

Малина и просекко: белорусские сыровары показали свой взгляд на изысканные деликатесы

















Комментарии
16ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!! СКАЖИТЕ РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ . СПАСИБО !
Очень удался тарт 😊 Настюша ! 😘😊
Очень вкусный десерт😋💐😘
У нас на сайте прямо лето в разгаре😎
И правда очень вкусный тарт!!! 😋😋😋