Банановый творожный пудинг

Банановый творожный пудинг

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежнейший банановый пудинг, с тонким ароматом меда! Лично мне сладости меда и бананов в самом пудинге предостаточно, но если вы сластена - добавьте еще в пудинг сахар.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13386г
    14873.33% от дневной нормы
  • Жиры7218г
    9022.50% от дневной нормы
  • Углеводы1724г
    574.67% от дневной нормы
  • Калории127958кКал
    5331.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Машишь
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать творог, мед, яйца.
  • Шаг 2
    Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности.
  • Шаг 3
    Добавить хлопья и перемешать.
  • Шаг 4
    Форму смазать маслом и присыпать сахаром
  • Шаг 5
    Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу.
  • Шаг 6
    Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо! Ох уж этот банановый аромат.... Приятного вам аппетита! P.S не заменяйте хлопья на муку! максимум на крахмал или манку.
Оценить560
0

Автор рецепта

ЕленушкаЕленушка,автор рецепта
В 87 году я впервые открыла глаза. Сколько себя помню, я всегда старалась в каждом прожитом дне находить что-то хорошее, а каждое мгновение делать значимым. Я - дочь, жена, невестка и мама двоих детишек. И стараюсь полностью соответствовать упомянутым важнейшим должностям в моей жизни :) Все думала думала какие у меня интересы, все пыталась сформулировать...и вот, решила: буду потихонечку вписывать:))) 1. Моя семья мне интересна. Во всех ракурсах. Ее самобытность, ее история, ее развитие, ее стабильность. 2. Религия. а если точнее православие. Я мирянка, православная христианка. Неофит. Но как только беру в руки православную книгу, слушаю православные песнопения, смотю выступления патриарха осознаю вот она благодать, тот непознанный мир и покой. 3. Природа и гармония. Закаты и восходы. Роса и туман. Буран и ливень.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elena

     Отличный рецепт. Просто, быстро, простые продукты. По сравнению с творожной запеканкой намного нежнее и воздушнее такой пудинг. Легкий овсяный привкус, ароматная бананово-карамельная корочка😃😃😃

    • ЮА

       Запеканка супер.Мне очень понравилось.Особенно хлопья внутри.Только я обложила бананом со всех сторон и с боков и с низу и с верху,и сахаром также посыпала со всех сторон,и выпекала 1час.Благодаря банану она не пригорает и можно её запекать до бесконечности.Большое спасибо за рецепт.Если мне понравилось значит действительно стоящая вещь.До этого 5 рецептов раскритиковала.Кстати творог брала 9% в пачках.Перед этим он у меня в морозилке еще лежал несколько дней.

      • Клавдия

         Моя первая творожная запеканка:) Сочетание меда и творога действительно на любителя, мне больше сахар по душе. Хотя возможно взяла не совсем подходящий мед (слегка горчил, вкус бананов из-за этого не чувствовался совсем). Творог был сыроват (не знаю почему, пекла долго), к утру подсох и было вкуснее. Учиться мне ещё и учиться. В любом случае спасибо за идею и полезный опыт:)

        • С

           Вы меня извините, но так испоганить творог, очень люблю творожные десерты, но этот просто отвратителен. Тем, кто все же решится его готовить, я советую заменить мед на сахар или хотя бы уменьшить его количество

          • Машишь

             Получилось очень вкусно!!! Правда, бананы почему-то при запекании покраснели... Может, я их порезала слишком тонко!? Не знаю... Но, на вкус это никак не повлияло, большое спасибо!!!

            Оставить комментарий