




Блины с гречневой мукой — это традиционно русские блины, гречневая крупа нигде так широко не используется, как в русской кухне. Даже если вы предпочитаете блины пшеничные, то их стоит попробовать с добавлением гречки или гречневой муки хоть раз. Если блины выпекать на одной гречневой муке, они могут быть ломкими, а в моем варианте блины пекутся легко. Получаются с насыщенным вкусом гречки. Такие блины отлично подходят для несладких начинок. Раньше гречневые блины подавали с рыбой, я предлагаю с форелью. Этот пирог стоит попробовать!
| Белки | 25 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 44 г |
| 1 стакан |
| 1 ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |
| 1 щепотка |
| 3 щепотки |
| 100 г |
| 25 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 2 г |
| 2 ст. л. |

Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Всё,что я люблю))) 😃💖😇
Пальчики оближешь!!!😍😋😋😋
Очень понравилась идея и сочетание! Спасибо!!!💖💐
Знатный пирог!!!👌😋 Очень празднично получилось!😍💐
сытный пирог💖