




Однажды увидела передачу про иранскую кухню. И была удивлена, сколько у них там разных блинчиков в форме пирожков, вареников и треугольничков. Начинки в основном сладкие и приторно сладкие, и все это полито медом и усыпано орешками. Рецепт оказался очень прост, удивило то, что блинчик выпекают только с одной стороны, такого в моей блинной практике еще не встречалось. Я уже перепробовала эти блинчики с разными начинками и сладкими, и не сладкими. Дочка носила их на Масленицу в школу, и к ней стояла очередь за диковинными треугольниками с вареной сгущенкой.
Обязательно попробуйте приготовить катаеф, их можно брать в дорогу, давать ребенку в школу, поджаривать готовый пирожек на гриле, вариантов для эксперимента масса:)
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 15 г |
| 1 стакан |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 стакан |









Не нужно есть всю норму за один раз.

Удачно, что зимой на прилавках появляется больше этих плодов. Они станут вашим

День посвящен людям, которые делают добро не ради благодарности.

Как Новый год встретите, так его и проведете.

Если внутри блинчик не сырой,как же его склеить?
Блинчик прекрасно лепится, как вареник, я тоже задавалась таким вопросом ))) но все прекрасно склеилось🌺
Конечно,вкусно! 😊😋😍
Спасибо😊🌹🌹🌹
аппетитно выглядит😍
Очень вкусные пирожки😋😋
Спасибо, Ириша😄😄😄
Интересные!!! Никогда такого не видел!!!
Рада что удивила😄