Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рыба по-гречески очень напоминает мясо по-французски, только вместо мяса рыба .
Очень вкусно! Попробуйте и вы!
Если не любите или не хотите употреблять майонез, то замените его сметаной.
Тимьян тоже не обязателен, просто я очень люблю аромат, который он придает блюду.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия

Шаги рецепта

  • Подготовка Поставить вариться яйца.
Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле.
Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости.
    Поставить вариться яйца. Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Из жареной рыбы очень легко достать крупные кости.
  • Шаг 1 Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле.
    Пока жарится рыба, порезать лук полукольцами и пожарить до румяности на растительном масле.
  • Шаг 2 Помидор и сваренные яйца порезать вдоль.
Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке.
На лист фольги или пергамента выложить рыбу.
На рыбу яйца.
    Помидор и сваренные яйца порезать вдоль. Зелень нарезать мелко, сыр натереть на крупной терке. На лист фольги или пергамента выложить рыбу. На рыбу яйца.
  • Шаг 3 На яйца помидоры.
    На яйца помидоры.
  • Шаг 4 На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном.
    На помидоры лук и сверху смазать майонезом или сметаной, присыпать зеленью и тимьяном.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
Получается очень вкусное блюдо!
    Выпекать в разогретой духовке до расплавления сыра. Получается очень вкусное блюдо!
Оценить530
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Валерия

     Вкусное и красивое, простое блюдо! 😋 Большое спасибо за рецепт! 💐

    • Н

       Какое красочное фото! 😍

      • Валерия

         Есть у меня уже похожий рецепт в копилочке - возьму и этот! 💐

        • Т

           Рыбка-всегда вкусно! 😋

          • ВикторияS

             Вкусная, сочная рыбка!!!😋😃💗

            Оставить комментарий