




И снова я с тортом
Сегодня это торт с любимым в моей семье вкусовым сочетанием: орехи-карамель-шоколад.
Думаю, что такой состав десерта, несомненно, порадует многих сладкоежек.
Вслед за рецептом орехового бисквита, хочу поделиться рецептом несложного и вкуснейшего тортика на его основе. Готовится он быстро, получается достаточно большим, но это не помешает ему исчезнуть со стола в считанные минуты
Нежный ореховый бисквит, шоколадная прослойка, толстый слой карамельного крема — и пусть весь мир подождет
Угощайтесь, друзья
| Белки | 8 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
| ½ г |
| 1 щепотка |
| 250 г |
| по вкусу |
| 500 г |
| 150 г |
| 100 г |
| 70 г |
| 180 г |
| ½ ч. л. |
| 6 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 140 г |



Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Коржи вообще бомба, не могла налюбоваться! Пышные, мягкие, влажные!
Единственное что моя карамель когда остыла до комнатной температуры стала жесткой как жвачка, из-за этого перемешать ее со сметаной превратилось в настоящую мегазадачу, все стены в сметане 😂. Однако, потом все же вышло и в креме попадались кусочки жевательной карамели, что сделало его еще интереснее и уникальнее)) как говорится:"Все к лучшему", спасибо за рецепт 😉
Натали, торт очень вкусный! Даже муж не вытерпил и сразу после сборки сьел 😄 Сочетание вкусов просто бомба👍😋
Если печь бисквит в круглой форме, какого диаметра лучше брать форму?🐾🐾🐾
Спасибо за рецепт!Очень вкусно получилось!Карамель-находка для меня !Полный восторг!🌷🌷🌷
Лена! На здоровье💖 Очень рада, что Вам все понравилось😍💐
pooh_lol У меня как ночь на дворе, так я очередную сладость пеку. Наташа, очень вкусно)) А карамель вообще сказочная. Мне пришлось ее прятать чтоб не съели просто так 😀 Крем правда жидковат получился, но я сметану не нашла больше 20%.
Спасибо за очередную вкусняшку 💖
pooh_lolЯ сама от себя карамель прячу, чтоб не съесть. Никому даже не показываю😳
Альбина, 20% сметана только с загустителем взбивается, чтоб крем густым был. Но я рада, что несмотря на это, торт Вам понравился.
Пеките на здоровье💖💐