




Хочется, чтобы домашнее печенье было не только вкусным, но и красивым? Тогда этот рецепт точно для вас. Это вкусное, ароматное и мягкое печенье привлекает уже только своим внешним видом. А когда вы попробуете хоть одну «розочку», то уже не сможете остановиться
Печенье прекрасно подойдет для чаепития с подругами, дополнит романтический вечер и приведет в восторг детишек. Вот такое оно универсальное!
На сайте есть много различных рецептов творожных розочек. Ни в коем случае не претендую на авторство! Честно говоря, сначала пыталась просмотреть все рецепты, но потом поленилась. Решила, что еще раз напомнить о хорошем рецепте и способе формовки праздничного печенья будет не лишним.
Да простят меня те, кто со мной не согласен
| Белки | 88 г |
| Жиры | 145 г |
| Углеводы | 407 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 120 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 250 г |














Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Я бы даже сказала, что это не печенья, а мини булочки😃
Рецепт классный, печь одно удовольствие, красиво и вкусно) отчёт прикрепила.
Спасибо, за прекрасный рецепт. Результат очень порадовал меня и моих близких. Очень просто, но при этом очень красиво и вкусно! Фотоотчет прилагаю.
Боже! Это какая красота!!! И так просто делается! Спасибо большое за рецепт!!
Очень просто и вкусно, только что сделала, из последних сил жду когда мои домой приедут, таскаю по одной розочке потихоньку. 😇 Отличный рецепт! Спасибо, фото тоже выложу!
Юлия, я очень рада, что печенье Вам настолько понравилось. Готовьте на здоровье.