




Форель получается очень нежной и сочной, а овощи на гарнир идеально подчеркнуть легкость блюда. Вместо кабачка можно использовать баклажаны, маленькие помидоры, брокколи, цветную капусту, оливки, стручковую фасоль, спаржу…
Простые блюда чаще всего самые вкусные. И нет ничего проще и вкуснее, чем нежная и сочная запеченная в духовке форель, благоухающая ароматами пряных трав и лимона.
| Белки | 106 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 1 пучок |
| 2 щепотки |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 головка |
| 2 шт. |

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

Да, раздразнили форелью 😆😋🌸!
Спасибо :)pooh_lol