




Рецепт из журнала, годами проверен. Из-за постоянной нехватки времени в памяти остаются только рецепты «на скорую руку».
Просто, быстро, полезно.Оладьи хрустящие сверху, нежные внутри.
Очень быстро жарятся, так, что для фото рецепта еще бы чуть-чуть, и нечего было бы фотографировать
. Из этих продуктов получается 18- 22 шт. Подаю горячими со сметанно-укропным соусом, в который иногда добавляю чеснок (редко), но и просто со сметаной вкусно. Жарю на кукурузном масле. Указала белый перец, т к смеси перцев нет в списке. Угощайтесь!!!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 68 г |
| 1 щепотка |
| 1 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| по вкусу |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 пучок |









Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Конечно, перед праздниками хочется найти красную икру подешевле. В каких регионах с этим нет

Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

вкусные оладьи😋😋😋🌺
Спасибо!!!🍀🌹
👌 👌 Кабачковые оладьи...это так......из детства!!!! )))))) 😇😋😋
😘🌹🌹🌹😋 Спасибо!
Вкусно! 😄
Хрустяще, быстро, рекомендую 😋
🌹🍀