





Мясо в этом блюде получается нежнейшее и очень сочное! Кто считает грудку сухой частью, изменят свое мнение навсегда!Угощайтесь друзья!!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 4 г |
| Углеводы | 12 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |



Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Катюша, давно заприметила рецепт, вот наконец сделала и очень довольнаpooh_lol Курочка получается очень нежная, сочная и вкусная. И главное, как сказала Оксана, быстро готовится!😄 Спасибо!🌺
Надюша,спасибо за доверие!!И рада,что рецепт понравился))😘
Катя, спасибо за отличный и вкусный рецепт. Готовится все быстро и результат отличный: вкусная и сочная курочка😋
Оксан,на здоровье!!Рада,что курочка понравилась,а мне фото твое очень понравилось😍
Спасибо, Катюша😊
И мне нравится😍, обязательно попробуем!😋🌷
Надя,спасибо)🌺
Восхитительная нежная курочка!!😋💗💐
Викуль,спасибо!
Интересный рецепт и отличное применение "завалящегося" белка😉
Ага,как вариант!!А я безешки сушу,детки их очень любят!
Слишком сладко))
Согласна,но чуть-чуть можно)
Ну кто спорит😃 Я и сама люблю сладенькоеpooh_lol