



Всегда отрицательно относилась к блинчикам на кефире. Казались кислыми, пока в гостях не опробовала этот вариант блинов. Осталась в полнейшем восторге. Блинчики получаются нежные, ароматные и очень вкусные! Теперь пеку их своим детишкам! И вам советую приготовить![]()
Для блинчиков беру детский творожок.(как раз по 100г). В него входит ваниль и сахар, поэтому дополнительно в тесто не добавляю.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 10 г |
| Углеводы | 25 г |
| 2 шт. |
| 200 мл |
| 100 г |
| 200 г |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 200 г |






Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Очень вкусные блины!😋Большое спасибо!🌷🌷🌷
Алена,на здоровье!Спасибо за доверие к рецепту!
ммм, какие вкусные блинчики, за счет кефира и кипятка пышные и нежные получились, с утра настряпала с помощью мастерфрая, спасибо за рецепт от моих маленьких пожирателей блинов)))
Наташа,на здоровье!!Спасибо вам за теплые слова!!😘
Екатерина, я с отчётом. Вот не зря я отдала голос за этот рецепт. Мне, нам Очень понравились эти блинчики. Они такие вкусные, пышные, ароматные. В общем удивительно, поскольку обычно предпочитаем более тонкие - кружевные блины. Но меня так покорил творожок в составе блинов, что сразу загорелась испечь-попробовать. И результат очень порадовал. Особенно вкусны сразу - с пылу, с жару. Просто пальчики оближешь pooh_lol. Большое спасибо за рецепт 🌹. Фотоотчёт загрузила.
Леночка!!!Танцую от счастья))Безумно рада,что угодила тебе)))Фото супер!!!Спасибо за теплые слова!!Очень-очень рада,что не разочаровала))😘
Ох,как вкусно,Катюша,у тебя! 😌🌺😋
Танюш,спасибо))Оставайся))😍
Катюша, нам очень вкусно было сегодня утром 😋. Отчет добавила, спасибо 😍💐
Анжел,красавчики))Спасибо за доверие к рецепту😘