
Ароматная баранина на луковой подушке
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Баранина, запеченная по такой технологии, получается с хрустящей корочкой и нежной сочной мякотью.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории6кКал0.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Разогреваем духовку до 260 градусов. Луковицу очищаем нарезаем толстыми кольцами.Выкладываем кольца лука в жаропрочную форму. - Шаг 1
Лопатку натираем солью,перцем и зирой. Кладем баранину на кольца лука. Сверху выкладываем веточки розмарина. Ставим в духовку на 20-30 мин., при температуре 260 градусов.Как только начнет образовываться корочка, уменьшаем температуру до 160 градусов и томим 1.30-2 часа. - Шаг 2
Все ароматная, сочная баранина готова!. Приятного аппетита!!!
Оценить571
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость





















Комментарии
30Валюша, поздравляю с аппетитным РД!
Мои Поздравления с РД Валентина!!!😋💐
Валя,поздравляю ароматным РД!!!💐💐💐
Валюша, 💖😍💖 поздравляю 💐 тебя с победным 😃 мяском!!! 😇🌹🌹🌹
Валюша, прими мои поздравления!!!😍😘