





По-настоящему «райское наслаждение»!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 57 г |
| 100 г |
| 120 г |
| 3 шт. |
| ½ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 100 г |
| 200 мл |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 100 мл |
| 4 ст. л. |
| 50 г |


Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Лук — базовый ингредиент в большинстве блюд, но некоторых его вкус и аромат раздражают.

Зимой организм переходит на другие биоритмы.

В Новый год на столе встречаются мандарины, шампанское, копчености и прочие продукты, которые в

Здравствуйте! Я его пекла еще в апреле, очень вкусный получился и очень быстрый 😀 Спасибо за рецепт!
Праздничный торт! Для любителей кокоса! 😃💐
Элегантное фото))) 🌹🌹🌹
Спасибо🌸