Нежный  пирог со сливами и нектаринами

Нежный пирог со сливами и нектаринами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень нежный по структуре и простой в исполнении пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки42г
    46.67% от дневной нормы
  • Жиры141г
    176.25% от дневной нормы
  • Углеводы378г
    126.00% от дневной нормы
  • Калории2947кКал
    122.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наташа
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
alenka
Фотография блюда пользователя
С
Софья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nataliya

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Маргарин для выпечки растереть со стаканом сахара, добавить яйца, сметану, растительное масло. Все хорошенько смешать. Если вам нужно испечь большой пирог - увеличьте количество составляющих вдвое.
  • Шаг 1
    Отдельно соединить сухие составляющие- муку, разрыхлитель, ванилин.
  • Шаг 2
    Обе смеси, сухую и жидкую смешать. Вылить тесто в разъемную форму, предварительно выстлав ее бумагой для выпечки и смазав.
  • Шаг 3
    Ягоды или сливы и нектарины выложить сверху теста. Поставить в духовку, при 180-190 гр на 20-30 минут. Готовый пирог посыпать пудрой и украсить по своему усмотрению. С этим простым и нежным тестом я пеку все ягодные пироги. Начинка может быть любая.
Оценить562
0

Автор рецепта

ЛанаЛана,автор рецепта
Меня зовут Светлана. С детства любила красивую сервировку и подачу блюд, только она меня вдохновляла на еду, так как, с детского сада меня дразнили Неелочкой. Сейчас, конечно, все изменилось,приходится готовить, кормить семью и я нахожу в этом вдохновение. Учусь фотографировать свои блюда красиво и мне это приносит истинное удовольствие. Из кулинарных предпочтений- мясо, овощи, фрукты и хороший шоколад. Мои рецепты можно увидеть и на других сайтах.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nataliya

     Спасибо большое за рецепт! Очень нежный и вкусный, два раза пекла, фото прилагаю , единственное положила чуть больше разрыхлителя, а то в первый раз не очень поднялся

    • Lucy(Люси)

       Ланочка,привет! Спасибо огромное за рецепт!👌 С тестом я не дружу,вернее оно со мной,покупаю всегда готовое,но увидела фото твоего пирога и решила попробовать...Делала с замороженными сливами.Пирог получился просто замечательный! Мои мальчишки смели его в один пресест...😀 Завтра испеку для родственников,хочу попробовать в тесто добавить цедру одного лимона.Потом поделюсь как получилось.😀Приятного и уютного вечера! Солнышка в душе и в сердце!heartflower😘

      • alenka

         ВАУ, просто класс, пирог получился наивкуснейший. Форму я взяла селиконовую, ввиде медведя(внучка настояла) и сливы получились внутри с соком и правда не помешали выпечке. Вся семья в восторге,жаль что не смогла проголосовать вовремя.НО Вам 5+++++, фото прилагаюheart

        • alenka

           ОЙ, как ты быстро ответила спасибо, тогда я приступаю к готовке, потомpooh_lolpooh_lolpooh_lol отпишусь, а то семья требует чего-нибудь к вечернему чаю...

          • alenka

             Лана, мне очень понравился Ваш рецепт, но есть вопрос; можно ли использовать замороженные сливы. Я наморозила прям половинками без косточки... А хочу испечь и боюсь испортить.flower

            Оставить комментарий