





Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Несмотря на то, что у кабачка нет ярко выраженного вкуса, блюда с ними пользуются большой популярностью. Летом мы начинаем налегать на кабачки. Рецепты с этим овощем есть на любой вкус: его солят и маринуют, жарят и тушат. Пикантные закуски, супы, оладьи, рагу, салаты — вот неполный список того, что можно приготовить из кабачков. Приготовление еще удобно и тем, что кабачки легко впитывают различные вкусы. А еще блюда из этих овощей очень вкусные!
| Белки | 4 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 24 г |
| 700 г |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 20 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 400 мл |
| 120 мл |


Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Эта утварь никогда не исчезнет из кухонь.

В новогоднюю ночь мы, сами того не осознавая, нарушаем базовые пищевые правила.

Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Замечательный суп для осенних дней! Пряный, теплый, уютный 😋
Елена, рада, что рецепт понравился и пригодился 🎀спасибо большое за тёплые слова и аппетитное фото 🎈
Девочки 😘😘😘всем огромное спасибо за поддержку голосом моего скромного супчика 😇 ☀️🌿🌾🌶️🌽🌼🌻🌺🍃🍂🍁🍀🌹🌸🌷
Как мне такая еда нравится! 🍵
Танюшечка, устраивайся поудобнее 😊🍃🍂🍁🍀
Очень люблю такие супы))) 😋😋😋
Приятно слышать 😊😍🌸🍁🌺🌻🌼
Лёгенький😍
Да, Танюша, легенький, простенький, ароматненький 😊😍☺️😍