




Порционные манники с очень нежным тестом и хрустящей ароматной корочкой сверху. За счет ореховой пасты и сахара мусковадо вкус у манников сливочно-ореховый с нотками карамели.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 78 г |
| 250 г |
| 225 г |
| 180 г |
| 160 г |
| 70 г |
| 2 шт. |
| 8 г |
| 80 г |
| 25 г |
| 25 г |










Регулярность — ключ к успеху.

Новый год без шампанского представить невозможно. Но где грань между наслаждением и

Употребление напитка ухудшает усвоение микроэлемента.

Ежегодно в новогодний период происходят возгорания из-за неправильного обращения с пожароопасными

Ольга, а паста ореховая покупная или ты сама её делаешь? Если сама, то как? Кроме орехов что ещё используешь?
Лена, я сама делаю. Орехи перемалываю в блендере, не добавляю ничего больше. Если орехи свежие они при измельчении превращаются в пасту, если не превращаются можно добавить чайную ложку масла растительного без запаха.
Маннички всегда вкусно! 😋