





На сайте есть уже очень много рецептов приготовления маффинов, шоколадных в том числе... но я все таки решила пополнить коллекцию и моим вариатом. Маффины получаются очень мягкими внутри с насыщенным вкусом шоколада. А делается все на раз два и готово.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 42 г |
| 60 г |
| 190 г |
| 8 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 60 г |
| 100 г |
| 200 г |






Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Спасибо за рецепт, получились очень вкусные и нежные маффины. Пекла первый раз маффины, никогда не думала, что это так легко). Вместо сливочного масла использовала шоколадное (было в наличии), какао и сахар не уменьшала. Плюс добавила шепотку соли и ванилина. Очень вкусные, сладкие и мега-шоколадные получились. А, да, пекла без шоколадных капель, у меня их нет, но и так очень вкусно!
Делала в точности по рецепту. Количество порций идеально соответствует рецепту- делала 12 штук. Тесто густое, полностью и быстро прорезается. Очень вкусно! Рекомендую! Фото прикрепила
Очень густо, получилось тесто чтоб прям руками месить для пирогов. Пришлось добавить еще молока. Тесто получилось резиновым и не вкусным. Просто выкинула их.
У меня немного горчит, кто любит послаще, слегка измените состав. Но в общем и целом спасибо за рецепт. Получилось 15 штучек
Спасибо за рецепт! Все получилось идеально.