




Насыщенно-шоколадный, влажный, тающий... Все это о брауни!
В приготовлении брауни нет ничего сложного, он просто обязан получиться с первого раза у каждой хозяйки!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 77 г |
| Углеводы | 97 г |
| 200 г |
| 180 г |
| 200 г |
| 4 шт. |
| 100 г |
| 100 г |

Стекло — отличный материал для кухни, но у него есть свои минусы.

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Здравствуйте. Никогда не пекла ничего шоколадного, выбирала из многих рецептов и скажу, что этот идеальный!!!!! Просто супер!!! Побоялась 200гр сахара и взяла примерно 150гр., и зря! Делайте по рецепту, получилось горьковато, но очень насыщено! Корочка сверху тонкая и хрустящая, а серединка мягкая и рыхлая! С поджаренными орехами очень вкусно. Спасибо огромное за рецепт!!!!!!
Идеальный рецепт , испекла , получился очень вкусный, сверху корочка, внутри влажный .Спасибо за рецепт!
😍😍😍
Второй раз выпекаю, пальчики оближешь, спасибо 🤗
Очень рада, что вам понравился рецепт!😊
Поздравляю с первым рецептом! 🌟
Спасибо