




В принципе, конечно, мясо можно брать любое. Но тут баранина. И айва с тыквой. Вот и «Айва-Бара-Тык») Просто, быстро (до того, как в духовку поставили). Ну и очень ароматно и вкусно.
| Белки | 66 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 32 г |
| 1 ½ кг |
| 3 головки |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| ½ кг |
| 2 головки |

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Ароматно! У меня тоже айва с бараниной, только в супе.
Йоу!
очень оригинальный рецепт
;)