




Пасха творожная, добавки: изюм, шоколадные капли и яичные желтки. Добавление яичных желтков придает пасхе шелковистый вкус и немного желтоватый цвет. Раньше готовила пасху из ряженки — красную, а эту можно назвать желтой. Аромат классический для сладких ванильных продуктов — ванильный сахар. Такие добавки, как изюм и шоколад, факультативны. Приятного аппетита!
| Белки | 24 г |
| Жиры | 54 г |
| Углеводы | 53 г |
| 500 г |
| 75 г |
| 70 г |
| 4 шт. |
| 25 г |
| 125 мл |
| 50 г |
| 1 пакет |









Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

В самый нужный момент фольга берет и заканчивается. Бежать за новой или воспользоваться лайфхаками?

Предновогодние закупки часто начинаются если не с конца ноября, то точно к середине декабря.

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Прямо солнечная!! Вкусно😋
Спасибо!