




Это моя мечта! Красивое, многослойное и мне посильное.
И конечно же 20 июля, во всемирный день торта, это было идеальное празднование :))
Готовится не очень быстро, потому, если в планах приготовить к какому-то событию — начинать делать стоит дня за 2. В виду того, что потребуется период заморозки, даже два.
Но сложного нет ничего.
Первый раз торт у меня получился вкусный, но форму держать отказался, все вечно текло, протекало, не формировалось, потому в этот раз уже учтены многие нюансы.
Рецепт в авторской кухне, ибо это было «я его слепила из того, что полюбилось». В нем бисквит от Nin@ G.Lov. , рецепт зеркальной глазури и советы по сборке от волшебницы-кулинара Людмилы.
Форма у меня 18 см в диаметре.
Разрез говорит сам за себя.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 47 г |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 100 г |
| 55 г |
| 250 мл |
| ½ ч. л. |
| 500 мл |
| 75 г |
| 8 г |
| 115 г |
| 160 г |
| 6 г |
| 25 г |
| 60 г |









Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Более 25 граммов деликатеса могут вызвать проблемы.

Наташа поздравляю с Рд ,пусть их будет как можно больше))🌺
большое спасибо!💗 пусть! 😄
Поздравляю с РД!💐🌺
спасибо огромное💗
Наташа, от всей души поздравляю с РД!!!🐾🌺🐾🌺🐾🌺
большое спасибо!!!!! это мой первый😍😍😍
Красивый разрез и безумно вкусный тортик😋😋
спасибо большое, Ира🌺💖
С РД!!!🌹
спасибо большое🌹🌹🌹