





Сегодня у меня для вас чудесные багеты. Рецепт до неприличия простой, обязательно попробуйте испечь!
| Белки | 9 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 55 г |
| 470 г |
| ½ ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 375 мл |






Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Может ли “веганский” продукт скиснуть так же, как животный — в пост без этих знаний никак.

хрустящая корочка не получилась, но ели с удовольствием👍
Добрый день, сейчас в процессе приготовления теста. Кажется тесто немного жидковатое получилось, хотя я и добавила столько воды сколько нужно. Что делать?
Хлебушек очень вкусный, только у меня багетики к бумаге крепко припеклись(((
Очень вкусный хлеб.
Спасибо! Рада, что рецепт понравился 😊
не поняла! только одному много соли??а остальным норма , что ли?? так не бывает!!!