




Соус тонкацу относится к японской кухне, и обычно его подают к жареному мясу. Но я предпочитаю делать с ним ребрышки гриль. И не страшно, что нет никакой возможности сделать их на природе, воспользуемся микроволновой печкой Panasonic. А получаются они очень вкусными и сочными, с кисло-сладко-соленым вкусом.
| Белки | 43 г |
| Жиры | 74 г |
| Углеводы | 26 г |
| 2 ½ ст. л. |
| ¼ стакана |
| 4 ст. л. |
| 1 ½ ст. л. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| ¼ стакана |
| 500 г |

До Нового года остаются считанные недели. Многие задумываются, реально ли к праздникам хоть немного

Это хороший источник животного белка, но дотягивает ли?

Если на этикетке указано, что это имитация, обмана нет.

Забавный момент в его карьере определил направление деятельности.

А что за ингредиент в соусе - саке?)
Алкогольный напиток Японии.
Такие шикарные ребрышки в микроволновке получились! 😍неожиданно👍
Очень шикарные. Гриль просто чудесный.Спасибо огромное.🌹
Лариса, как хорошо подрумянились в микроволновке!Вкусно как!
Спасибо, Олечка. Отличный гриль, сама не ожидала. У меня в старой он был очень слабенький и больше сушил.