




Самый простой в приготовлении и самый лучший вкусный хлеб из тех, что я ела! Шагов и слов много, но это только из-за объяснений, на самом деле все проще простого, мы даже не замешиваем его: просто перемешал — и готово. Хлеб, как из лучших пекарен Италии! Вы просто обязаны его испечь. Корочка, как отдельный вид искусства)
| Белки | 38 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 323 г |
| 400 г |
| ½ ч. л. |
| 8 г |
| 300 мл |
| 1 ст. л. |






Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Восхитительный, очень вкусный хлебушек! Спасибо Вам за рецепт.
На здоровье 🥰
Здравствуйте! А можно ли вместо дрожжей использовать пшеничную закваску? Если можно, то в каком количестве?
Доброй ночи! На закваске я не делала, но думаю получится. С количеством не подскажу
Добрый день! Отчитываюсь, на закваске тоже все удачно вышло! Спасибо Вам за рецепт!
Отлично! 😍 И Вам Спасибо и за отзыв и за фотоотчет🌺
Если заменить обычную муку на овсяную? или например на кокосовую? или концентрат белковый? стараюсь не использовать обычную муку
Точно знаю, что с цельнозерновой тоже хорошо получается! С остальными не пробовала, но если добавить к овсяной немного глютена, думаю , может получиться. Но не ручаюсь 🤷🏻♀️
Пополняю ряды влюбившихся в этот хлебушек!😊 С фотоотчетом, разумеется!😘😘😘
Супер 👏🏻 Классно получился 😋 спасибо за отзыв 😘
С третьей попытки стал получаться ещё лучше, весь мякиш пористый! Спасибо за очень хороший рецепт!
Согласна с Вами - Мякиш, корочка - они умопомрачительные 😻
Во вторник испеку. Пеку хлеб только на закваске, но тут Вы меня заинтреговали. А Вам добра, и вкусной горбушки.
Спасибо большое, и Вам 😘
Отличный рецепт, спасибо большое! Мёд даёт ту самую нотку аромата, домашнюю, летнюю... Сфотографировать не успела, смели в момент)))