




Существует множество вариантов, что можно сделать из филе рыбы быстро и вкусно, я предлагаю один из них. Таким способом запечь можно филе абсолютно любой рыбы.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 38 г |
| 230 г |
| 450 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 2 щепотки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Люди перестают готовить дома.

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.
