




Осенний тыквенный пирог-импровизация, в слоях теста фило — курица, тыква и порей, сдобренные ароматными травами. Пирогом угощала знакомых на традиционной прогулке. Пирог получился сочным и достаточно сытным, утолил голод после похода по острову. Состав начинки трудно определить, все вкусы смешиваются. Приятного аппетита!
| Белки | 31 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 41 г |
| 400 г |
| 600 г |
| 600 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |









Приготовление холодца нельзя пускать на самотек.

Новый год ближе, а вот соответствующее настроение запаздывает.

Обычный ужин едва не закончился трагедией для жительницы Башкирии.

Форма подковы — один из самых сильных символов удачи и благополучия на 2026 год.

Отличный пирожочек! 😍😍😍
Гениальные вещи всегда создаются спонтанно.👆 А при виде твоего пирога хочется бежать за тарелкой, чтобы кусочек достался😋
Катя, пирог- замечательный!👍👏👏👏 Вкус тыквы с курицей и пореем - очень гармоничен!😋👌😍