
Салат «Деревенский»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Простой, но очень вкусный салат из самых доступных продуктов, которые есть в каждом доме (деревенском уж точно). Изюминка салата — это заправка на основе подсолнечного масла с ароматом жареных семечек.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель вареный в мундире400.0г
- огурцы свежие200.0г
- огурцы соленые200.0г
- лук зеленый1.0пучок
- растительное масло нерафинированное50.0мл
- чеснок3.0зубчик
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры213г266.25% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории2021кКал84.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель отварите в мундире, готовьте 20 минут после закипания. - Шаг 2
Почистите и нарежьте на дольки. - Шаг 3
Свежие огурцы также вымойте, обсушите и нарежьте дольками. - Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте дольками или кружками. - Шаг 5
Лук вымойте, обсушите, произвольно нарежьте. - Шаг 6
Все смешайте, посолите. - Шаг 7
Для заправки в нерафинированное подсолнечное масло добавьте измельченный чеснок. - Шаг 8
Заправьте салат! - Шаг 9
Подавайте к столу! - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаМногодетная мама, любимая и любящая жена! Люблю готовить вкусно и красиво!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации















