Verrines с копченой семгой и творогом

Verrines с копченой семгой и творогом

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

super

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории30кКал
    1.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • woman-of-art

     закуска аппетитно выглядит, можно сделать заранее, до прихода гостей, и подавать до основного блюда и горячего. Спасибо, обязательно попробую.))

    • MartaKas
      MartaKasАвтор рецепта

       Verrines - это вид подачи блюда, закуски в стеклянной таре. Имеено в таком виде, как мне кажется, блюдо выглядит еще более аппетитно и красиво. Хочу предупредить, что закуска очень сытная и стоит делать маленькие порции.”

      Оставить комментарий