
Нежный маковый пирог
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежный пирог,который очень быстро готовится.Я всегда его использую в случае неожиданных гостей !Пока чуть- чуть побалтали-пирог уже готов,и никакой возни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0стакан
- маргарин1.0упаковка
- мак1.0упаковка
- яйца куриные3.0шт.
- сахар1.0стакан
- сахар ванильный2.0
- порошок пекарский1.0пачка
- мука1.0г
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры40г50.00% от дневной нормы
- Углеводы36г12.00% от дневной нормы
- Калории523кКал21.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом)Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ живу на севере Израиля в небольшом городке Йокнеам.Люблю баловать своих близких чем нибудь новым,необычным и вкусным.Предпочитаю здоровую пищу ,но иногда не прочь и полакамиться чем то "не здоровым".Начала учить английский язык-без него сегодня никуда!Люблю спорт-записалась в спорт.зал.Работаю менеджером по планированию производства-работу свою люблю!А ещё больше людей ,которые меня окружают!Люди в Израиле удивительные-все разные,но все очень тёплые и гостеприимные!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подростки умудрились "легально" добывать алкоголь: очередной камень в огород маркетплейсов

Сладкая цена: новогодний гастрономический символ подешевел на 15% за год

Ученые посоветовали женщинам старше 45 лет есть яйца на ночь
















Комментарии
6кто нибудь, отзовитесь,пирог вкусный, но не пропекся весь, в середине сырой был, очень жалко...
стакан молока-это сколько? стаканы разные бывают. пачка маргарина-это сколько? и как мне понять 1 ст. муки нужно добавить или 1, 1/4? сколько времени выпекать?
Очень вкусный торт!!! Даже мужу понравилось, а он сладкое не любит!!!
когда я делала я не замачивала мак , потому что в процессе варки маргарина молока и мака он становится мягким и лишнее замачивание я думаю тут лишнее
Очень вкусный получился пирог,я его немного усовершенствовала разрезала на две части исмазала сметаной взбитой с сахаром и посыпала орехами. Получилось просто пальчики оближешьь