
Пирожные с творожным кремом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- маргарин120.0г
- мука350.0г
- сахар4.0г
- соль1.0щепотка
- творог250.0упаковка
- сметана100.0г
- клубничное варенье2.0г
- яйца куриные1.0шт.
- вода150.0г
Пищевая ценность
- Белки8397г9330.00% от дневной нормы
- Жиры4630г5787.50% от дневной нормы
- Углеводы1255г418.33% от дневной нормы
- Калории81868кКал3411.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вскипятить 150 г воды с марагриноь. Муку смешать с 2 столовыми ложками сахара и солью. Влить в муку горячую воду с маргарином и быстро все перемешать. Замесить мягкое тесто. Тесто положить под пленку и оставить остывать примерно на 30-40 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Противень слегка присыпать мукой. Тесто раскатать, толщиной примерно 4-5мм, вырезать кружочки, смазать яйцом и наколоть вилкой. Из оставшегося теста вырезать бортики. Выпекать 20 минут. Творог смешать с сахаром и сметаной. Взбить на блендере, чтобы не было комочков. Выложить в остывшие корзиночки творог, украсить клубничным вареньем и ягодами из него.
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаВеселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подковы на счастье: собрали сет из 3 символичных блюд для новогоднего стола — от мясного до сладкого

Стало известно, где в России продается самая доступная красная икра

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов















