Пицца с салями сладким перцем и луком

Пицца с салями сладким перцем и луком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Сытно и аппетитно

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры67г
    83.75% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории719кКал
    29.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Развести дрожжи в теплой воде с солью и сахаром. Когда дрожжи набухнут, просеять в них половину муки. Перемешать. Добавить оливковое масло. Перемешать. Потом еще просеивать муку и мешать. Тесто должно быть густым, но прилипать к рукам. Смажьте руки растительным маслом и хорошо вымешайте тесто . Поставьте миску с тестом в теплое место. Я ставлю в верхний шкафчик. Когда тесто подойдет, обомните его и выложите в смазанную маслом форму. Смажьте томатным пюре, смешанным с майонезом. Посыпьте чабрецом и душицей (орегано) или смесью прованских трав. Нарежьте толстыми полукольцами лук, сладкий перец толстой соломкой, салями кубиками. Разложите на тесто. Дайте пицце постоять 5 минут и в разогрутую духовку. Когда пицца подрумянится, выключаем духовку, открываем и посыпаем пиццу тертым сыром. Закрываем духовку и даем сыру расплавиться.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий