
Спагетти в ветчине
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Необычная и очень вкусная закуска...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- лук зеленый4.0шт.
- масло сливочное1.0ст. л.
- бульон200.0мл
- сливки100.0мл
- спагетти300.0г
- соль1.0щепотка
- ветчина200.0г
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры22г27.50% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории502кКал20.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11. Спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук вымыть и нарезать. Помидоры (если консервированные) откинуть на сито и дать соку стечь. А если свежие, то снять кожицу и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук обжарить на сливочном масле. Затем добавить бульон, сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Убрать с огня. Положить в этот соус спагетти, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в них спагетти. Сколоть зубочисткой. Смазать сметаной и посыпать зеленью. Также очень вкусно заварачивать спагетти в ломтики лососины.
Оценить44
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нельзя покупать к Новому году заранее: врач назвала 3 группы продуктов с повышенным риском порчи

Болен каждый 100-й россиянин: эти 3 рецепта помогут не "свалиться" в сезон гриппа и простуд

Шеф-повар Беседин рассказал, как применить рассол в кулинарии: "Мощный ингредиент"















Комментарии
1ПРИКОЛЬНО!...А спагетти вываливаться не будут?:)