Спагетти в ветчине

Спагетти в ветчине

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Необычная и очень вкусная закуска...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы60г
    20.00% от дневной нормы
  • Калории502кКал
    20.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Спагетти отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Зеленый лук вымыть и нарезать. Помидоры (если консервированные) откинуть на сито и дать соку стечь. А если свежие, то снять кожицу и нарезать кубиками. 2. Помидоры и лук обжарить на сливочном масле. Затем добавить бульон, сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить. Убрать с огня. Положить в этот соус спагетти, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 15 мин. 3. Ветчину нарезать тонкими ломтиками и завернуть в них спагетти. Сколоть зубочисткой. Смазать сметаной и посыпать зеленью. Также очень вкусно заварачивать спагетти в ломтики лососины.
Оценить44
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     ПРИКОЛЬНО!...А спагетти вываливаться не будут?:)

    Оставить комментарий