аджарские хачапури

аджарские хачапури

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры177г
    221.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории1659кКал
    69.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
sofia
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовить их очень просто. А получается отличная альтернатива классическому завтраку из яичницы с хлебом. Дрожжевое тесто раскатываем, смазываем яйцом, посыпаем сыром Сулугуни. Сворачиваем лодочкой, тщательно защипывая края. Запекаем минут 15 в духовке при 210 градусах. Достаем. Посыпаем зеленым луком, вливаем яйцо. Солим и отправляем в духовку еще на минут 5. В готовые Хачапури кладем кусочек сливочного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Оценить512
0

Автор рецепта

shabuniashabunia,автор рецепта
Очень люблю готовить! Читаю, изучаю и применяю многие неизвестные доселе мне рецепты! А это мой блог http://shabunia.blogspot.com/
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • sofia

     В Аджарский хачапури точно не нужен зеленый лук, и тесто не надо смазывать яйцом. А остольное все правильно. Я сама из Аджарии

    • shabunia
      shabuniaАвтор рецепта

       Честно скажу, в этот раз я купила готовое в магазине! Так что завтрак получился за 20 минут )))

      • Kreolka

         Очeнь вкусныe и сытныe хaчaпури! Пробовaлa кaк то по дорогe нa Домбaй. Нe подскaжитe кaк приготовить дрожжeвоe тeсто?

        Оставить комментарий