
Открытые пирожки с мясом и рисом (Вак Бялеш)
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это татарское национальное блюдо.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто дрожжевое600.0г
- говяжий фарш300.0г
- рис100.0г
- масло сливочное20.0г
- соль1.0щепотка
- яйца куриные2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки114г126.67% от дневной нормы
- Жиры121г151.25% от дневной нормы
- Углеводы351г117.00% от дневной нормы
- Калории3010кКал125.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто делим на кусочки(приблизительно на 60гр) и каждый кусок раскатываем тонкими кружочками,в середину кладем 1ст ложку фарша.Края, приподнимая, защипываем. Готовые пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яичным желтком. Отправляем в духовку примерно на 45 минут. - Шаг 2
Подготовим фарш:в фарш добавляем отварной (до полу-готовности) рис,мелко нарезанный лук,сливочного масла,соль,перец и тщательно перемешиваем.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике



















Комментарии
3Жаль, что нет рецепта именно вашего теста, мои беляши не так хорошо сохранили форму после выпечки и начинка уменьшилась: получились полупустыми, а у вас красавцы😻
Добавляю рецепт к себе. На днях обязательно приготовлю!))) 5+
Такие красавцы, класс!!!