
Творожный пирог с голубикой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука200.0г
- масло сливочное150.0г
- сахарный песок100.0г
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яйцо1.0шт.
- голубика250.0г
- творог500.0упаковка
- сметана100.0г
- масло подсолнечноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки16735г18594.44% от дневной нормы
- Жиры9155г11443.75% от дневной нормы
- Углеводы2262г754.00% от дневной нормы
- Калории161573кКал6732.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смазать форму подсолнечным маслом.Тесто выкладываем,распределяем по форме и делаем бортики. - Шаг 2Отправляем пирог в разогретую до 180С духовку примерно на час.
- Шаг 3
Готовим начинку: Взбить творог,яйца,сахар,сметану до образования однородной массы. - Шаг 4
Творожную начинку выложить на тесто,разровнять. - Шаг 5
Сверху начинки выложить голубику. - Шаг 6
Растереть руками муку(в муку добавьте разрыхлитель) со сливочным маслом(порубить ножом,до образования крошки. - Шаг 7
Далее добавить сахар и взбитые яйца.Замесить тесто.Тесто должно получится эластичным и не должно прилипать к рукам.Затем тесто отправляем в холодильник на 30 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет.Меня зовут Лилия.Я любящая жена,и мать двоих дочерей.Люблю готовить,для своей семьи,для родных и друзей.Стараюсь каждый день готовить что-то новое..Заходите в гости,Буду очень рада!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Синдром ресторанной еды": почему после общепита может быть тяжесть в животе и сонливость

Как одновременно готовить первое, второе и десерт: шеф-повар раскрыла способ экономии времени на кухне

Цвет имеет значение: какая капуста идеально подходит для запекания дольками?















Комментарии
5Спасибо Сима.Да,голубика,черника,клюква,брусника растет в наших краях и еще белые грибы высотой с трех этажного дома:))))
Симпатичный рецепт!С голубикой наверно вкусно..?Она растёт в ваших краях?Я даже не пробовала её никогда((
Вкусняшка.5.
Спасибо!5+ А можно вместо голубики использовать бруснику или ченику?
Очень аппетитный пирог:))!!