
Овсяные плюшки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Отличный вариант овсяного печенья от Ники Белоцерковской («Диетыши»).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- овсяная мука0.5стакан
- миндаль0.5стакан
- корица1.0шт.
- сахар0.5стакан
- клюква вяленая0.3стакан
- разрыхлитель1.0
- соль0.5
- сахар ванильный1.0пакет
- бананы0.5шт.
- оливковое масло3.0
- пюрепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы298г99.33% от дневной нормы
- Калории1756кКал73.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11.Яблоко очистить от кожицы и семян, в блендере измельчить до состояния пюре. 2.В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой – яблочное пюре и оливковое масло. 3.Банан порезать мелкими кубиками. 4.Соединить все вместе, хорошо вымесить, добавить банан. Дать тесту постоять минут 15. Если оно получается жидковатым – добавить ещё немного муки (оно должно быть довольно густым). 5.Нагреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Аккуратно выложить тесто столовой ложкой на противень на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Выпекать 25-30 мин. Плюшки должны быть румяными. Вынуть противень, и дать постоять плюшкам несколько минут, затем вложить плюшки на решетку или любую ровную поверхность остывать.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

Могут ли рестораны потерять звезды "Мишлен"? Стало известно, какие ошибки стоят заведению репутации

Запеченное и легкие закуски: советы диетолога по новогоднему меню — чтобы наутро не было мучительно больно






















Комментарии
2Испекла)))Очень вкусное печенье получилось.И полезное))Даже в пост можно кушать.Всем рекомендую!
Ура!Нашла рецепт с овсяной мукой!Обязательно испробую!)))Спасибо!5!