Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora

Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытный обед/ужин, но не тяжелый. Готовка занимает 45 минут от начала до конца. Вместо пюре можете сварить пасту.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки109г
    121.11% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы28г
    9.33% от дневной нормы
  • Калории1748кКал
    72.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно).
    На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно).
  • Шаг 2 Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо.
В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке.
Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки.
Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок.
Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров.
    Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо. В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке. Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки. Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок. Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров.
  • Шаг 3 Если делать с пюре, то отварить картофель.
Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек.
На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
    Если делать с пюре, то отварить картофель. Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек. На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
Оценить555
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ирушка

     Так вкусно,фото повоцирует сильное желание приготовить немедленно!

    • Сима♥

       Отменный ужин!+бокал вина и улёт!5!

      • Zhukovaulya1

         5+!!!Аппетитно смотрится!!

        • Жанночка

           Красота! 5+ . Поздравляю с поднятием рейтинга: 1000 как никак:)

          • Denis

             Очень аппетитно и как всегда качественно! 5!

            Оставить комментарий