
Курица по-охотничьи / pollo alla cacciatora
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сытный обед/ужин, но не тяжелый. Готовка занимает 45 минут от начала до конца. Вместо пюре можете сварить пасту.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо500.0г
- бальзамический уксус40.0мл
- чеснок2.0шт.
- перец болгарский1.0шт.
- помидоры2.0шт.
- томатная паста1.0ст. л.
- базиликпо вкусу
- специи1.0
- петрушкапо вкусу
- пюрепо вкусу
- картофельпо вкусу
- молокопо вкусу
- пармезанпо вкусу
- лук зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки109г121.11% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы28г9.33% от дневной нормы
- Калории1748кКал72.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На этом же масле стушить лук, помидоры, пасту, болгарский перец и приправить (добавить немного сахара и воды, если нужно). - Шаг 2
Мясо вынуть из маринада, на сковородке гриль обжарить со всех сторон (думаю, на обычной тоже можно). Вынуть мясо. В маринад от мяса положить грибы на пару минут. Подрумянить грибы несколько минут на сковородке. Если пользоваться обычной сковородкой, мясо и грибы можно сразу порезать на небольшие куски. Если на гриле, то порезать после жарки. Картошку потолочь с молоком и сыром, добавить поджареный зеленый лук и чеснок. Подавать мясо сверху на пюре с соусом из помидоров. - Шаг 3
Если делать с пюре, то отварить картофель. Мясо замариновать на минут 15 в смеси из оливкового масла, уксуса, травок и хлопьях перца. Грибы помыть, отделить шляпки от ножек. На сковороде на капле оливкового и немного сливочного 2-3 минуты подержать порезаный зеленый лук и 3 зубка чеснока. Вынуть и отложить.
Оценить555
0
Автор рецепта
автор рецептаДрузья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на
mijndagelijksegedachten.blogspot.com
Теперь на русском!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Почему креветки чернеют и как понять, место ли им в мусорке — объяснил шеф-повар

Диетолог объяснила, почему лимон нужен в рационе — дело не только в витамине С

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом














Комментарии
11Так вкусно,фото повоцирует сильное желание приготовить немедленно!
Отменный ужин!+бокал вина и улёт!5!
5+!!!Аппетитно смотрится!!
Красота! 5+ . Поздравляю с поднятием рейтинга: 1000 как никак:)
Очень аппетитно и как всегда качественно! 5!