




| Белки | 12 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 31 г |
| 1 шт. |
| 7 г |
| 4 стакана |
| 1 стакан |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 200 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |


Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

Это не общепит в традиционном понимании.

Здравствуйте! Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт пиццы! Делала уже дважды,тесто получается просто офигенное!!! Спасибо!
у меня почему то тесто получилось твердое и как песочное печенье (((((( все делала стрго по рецепту
😓😖😭
на мой взгляд,это тесто самое лучшее для пиццы!
Тесто после выпечке получается мягкое, пышное и лёгкое; даже бортики не сухие. Для такой пиццы начинки мало не бывает!
Делала тесто по вашему рецепту, а начинка была из курицы и ананасов 😀 Фото добавила 😀