





Суп «Рамэн» — это одно из самых популярных блюд в Японии. Очень сытное блюдо. Готовят его практически на каждом шагу, вариаций супа великое множество, наверное, сколько поваров в Японии, столько и вариантов супов :) Его готовят и с курицей, и со свининой, и с морепродуктами. Я вам покажу один из быстрых способов приготовления данного супа со свининой. Готовила я этот суп в первый раз, соответственно, и пробовала впервые, но скажу, что супчик пришелся по вкусу. И я его обязательно буду повторять. Очень понравился имбирный вкус бульона.
А мечтаю я подружиться на своей кухне с ножом «Янаги» для сашими традиционным Tojiro Japanese Knife, с красивой деревянной рукоятью и длиной клинка 300 мм, который ассиметрично заточен под работу правой рукой. Представляете, как тонко и быстро я нарезала бы свинину для супа, имея в своем арсенале данный нож.
| Белки | 31 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 35 г |
| 200 г |
| 600 г |
| 2 зубчика |
| 20 г |
| 20 г |
| 0,3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 1 л |
| ½ ст. л. |






Можно ли сварить суп совсем без соли, а добавить ее в конце, только при подаче?

Новогодний стол может быть не только вкусным, но и функционально полезным.

Кажется, что орехи как мед или сахар — могут храниться вечно.

Излучение разрушит структуру блюда.

Это к рамену никакого отношение не имеет, придумали какую то отсебятину и выдают это за рамен.
Может ваш супчик и вкусный, но это не рамэн. Живу на Дальнем Востоке и у нас есть повар из Японии, который готовит здесь его много лет, к ним попасть не просто, потому что весь город съезжается. Это самый вкусный Рамэн из всех, что я ела когда либо. И это не то, что вы показываете, но имеет место быть.
Вкуснятина!
Спасибо, очень подробно. А в какой момент класть имбирь? В мясо, в бульон, или овощи?
Моей семье рецепт понравился. Спасибо автору.