
Рисовый салат с курицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Очень нравится японская кухня, это один из множества рецептов, который можно отнести к разряду лучших в моей кулинарной книге!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис1.0стакан
- курица400.0г
- апельсины2.0шт.
- салат40.0пучок
- майонез1.0стакан
- соевый соус1.0ст. л.
- кунжут1.0ст. л.
- масло растительное2.0ст. л.
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки33г36.67% от дневной нормы
- Жиры70г87.50% от дневной нормы
- Углеводы66г22.00% от дневной нормы
- Калории1014кКал42.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриное филе промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Рис смешайте с подготовленными продуктами и кунжутом, заправьте соевым соусом, майонезом, посолите и поперчите. Перед подачей выдержите салат в прохладном месте в течение 30 минут.
Оценить45
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"

Самая вредная привычка за новогодним столом: диетолог напомнила про воду и ферменты

Как выбрать рыбу для праздничного стола: врач Агапкин научил ориентироваться по цвету и виду продукта


















